Купить Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый в Минске РБ

Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый

Редуктор рвц 80

Компания АСТ , у нас Вы можете Купить Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый в Минске РБ от Первого поставщика Редукторов в Республику Беларусь, по цене завода с наценкой 0 % (ноль процентов). На все Редукторы предоставляется ПАСПОРТ и ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. Ждем Ваших заявок. Компания АСТ ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК РЕДУКТОРОВ В РБ.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕХ ВИДОВ РЕДУКТОРОВ, ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ, ЧЕРВЯЧНЫЕ, ПЛАНЕТАРНЫЕ, МОТОР-РЕДУКТОРЫ ВОЛНОВЫЕ, КРАНОВЫЕ РЕДУКТОРЫ. В наличие на складе и под заказ 3-5 дней.

На все Редукторы распространяется гарантия 12 месяцев. Запасные части. Сервисный центр.

Редуктор РВЦ 80 (передвижения кран балки)

Редукторы РВЦ-80 заменяют КР 676; трехступенчатые, с цилиндрической формой. Используются в качестве приводов разного назначения: — шасси кран-балок; — шасси монорельсовых транспортеров.

Вертикальные крановые редукторы прекрасно переносят постоянные и переменные нагрузки. Предназначены для длительной работы или с остановками, реверсивных нагрузок или однонаправленных. Температура окружающей среды может быть — 45º — + 50 º. Чаще всего именно это устройство приводит в движение электротали опорных, подвесных мостовых однобалочных кранов.

Редуктор РВЦ-80 схема

Включает в себя тележки как холостую, так и приводную. Они перемещают траверсу, с которой соединены шарнирно, и сами передвигаются по полкам двутавровых балок. Таль перемещается по участкам благодаря такому устройству. Ролики и реборды катков (в холостой тележке) постоянно регулируются. В приводной тележке установлены 2 редуктора.

Преимущества  Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый

1. Подходят для сильных нагрузок.

2. Хорошая производительность.

3. Несложная конструкция.

4. Невысокая стоимость.

Выбирать крановый редуктор стоит исходя из основных технических характеристик. Преимуществом трехступепнчатых цилиндрических редукторов является работа с передаточными числами до 150. При этом колеса передач здесь будут расположены симметрично, что позволяет усилить надежность и срок службы редуктора.

Сократить количество деталей приводных устройств, упростить и улучшить их работу позволяет компоновка редуктора и двигателя в одном корпусе. Основной плюс этого конструктивного решения – это точное соотнесение расположения валов редуктора и электродвигателя.

Технические характеристики редуктора кранового РВЦ-80

  • Валы вращаются в разные стороны. Выполняются для кранов с управлением из кабины и с пола. — При последнем варианте передаточные значения 3,8.
  • Значения оборотов входного вала (при ПВ 25%) 1500 об./мин.
  • Комплектуются электродвигателями АИРМ 63 В4 У2 мощностью 0,4 кВт.
  • Вес: 14 кг.
  • КПД 95%.
  • Присоединительные размеры выходного полого вала могут меняться, шлицевое соединение, тип электродвигателя — тоже. Надо указать нужные при заказе.
  • Обеспечивает ход кран-балок со скоростью 0, 56 м./с.
  • Оси входного и выходного валов лежат в вертикальной плоскости.

Купить Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый в Минске РБ

Габаритные и присоединительные размеры:

Купить Редуктор РВЦ 80 передвижения кран балки крановый в Минске РБ