Купить Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый в Минске РБ

Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый

Редуктор рвц 80

Компания АСТ , у нас Вы можете Купить Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый в Минске РБ от Первого поставщика Редукторов в Республику Беларусь, по цене завода с наценкой 0 % (ноль процентов). На все Редукторы предоставляется ПАСПОРТ и ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. Ждем Ваших заявок. Компания АСТ ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК РЕДУКТОРОВ В РБ.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕХ ВИДОВ РЕДУКТОРОВ, ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ, ЧЕРВЯЧНЫЕ, ПЛАНЕТАРНЫЕ, МОТОР-РЕДУКТОРЫ ВОЛНОВЫЕ, КРАНОВЫЕ РЕДУКТОРЫ. В наличие на складе и под заказ 3-5 дней.

На все Редукторы распространяется гарантия 12 месяцев. Запасные части. Сервисный центр.

Редуктор РВЦ 320 (передвижения кран-балки)

Редуктор передвижения кран-балки РВЦ-320 применяется для передвижения талей  грузоподъёмностью 3,2 т и для мостовых подвесных одно балочных кранов грузоподъёмностью 1; 2; 3,2; 5 т.

Техническое описание  Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый 
Механизм передвижения состоит из приводной и холостой тележек, предназначенных для передвижения по нижним полкам двутавровых балок 30М, 36М, 45М ГОСТ 19425-74 и траверсы.
Шарнирное соединение тележек с траверсой позволяет тали свободно проходить по криволинейным участкам пути.

Приводная тележка состоит из двух редукторов соединённых между собой при помощи проставки и трёх стяжек. На правом ведущем редукторе установлен электродвигатель. Левому редуктору движение передаётся специальным валиком. Тихоходные валы редукторов приводят в движение катки.

Холостая тележка состоит из траверсы и двух кронштейнов, на которых смонтированы катки.
На редукторах приводной тележки и на кронштейнах холостой тележки имеются ролики, которые совместно с ребордами катков служат для направления тележек по монорельсу. Регулировка расстояния между ребордами катков и направляющими роликами для балок с различной шириной полок, осуществляется путём переустановки регулировочных колец.

схема

Габаритные и присоединительные размеры  Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый

Купить Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый в Минске РБ

Принцип работы  Редуктор РВЦ 320 передвижения кран-балки крановый

По рельсам, идущим по главным балкам моста, тележка плавно скользит перпендикулярно движению крана… РВЦ 320 снабжен механизмами подъема главным и дополнительным, движется самостоятельно. Привод должен изначально правильно работать и тогда прослужит долго. Неприхотлив в сервисном обслуживании, но не стоит забывать о плановом техническом обслуживании.

Так, в конце путей тележек и крана фиксируют специальные упоры. На рамах и балансирах тележек должны быть буфера (эластичные, гидравлические, пружинные), которые смягчат удары об упоры. Перед колесами тележек стандартно устанавливают щитки: они обеспечивают чистоту пути и бесперебойность работы, счищая лишние вещества и предметы. Уровень устанавливают где-то 1 см. от поверхности рельсов или меньше; большим зазор лучше не делать.

Обратите внимание на отладку ограничителей для передвижения тележек или выключателей со специальными линейками, которые тормозят движение в конце пути.