Купить Редуктор РВЦ 220 передвижения кран балки крановый в Минске РБ

Редуктор РВЦ 220 передвижения кран балки крановый

Редуктор рвц 80

Компания АСТ , у нас Вы можете Купить Редуктор РВЦ 220 передвижения кран балки крановый в Минске РБ от Первого поставщика Редукторов в Республику Беларусь, по цене завода с наценкой 0 % (ноль процентов). На все Редукторы предоставляется ПАСПОРТ и ГАРАНТИЯ 12 МЕСЯЦЕВ. Ждем Ваших заявок. Компания АСТ ВАШ НАДЕЖНЫЙ ПОСТАВЩИК РЕДУКТОРОВ В РБ.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВСЕХ ВИДОВ РЕДУКТОРОВ, ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ, ЧЕРВЯЧНЫЕ, ПЛАНЕТАРНЫЕ, МОТОР-РЕДУКТОРЫ ВОЛНОВЫЕ, КРАНОВЫЕ РЕДУКТОРЫ. В наличие на складе и под заказ 3-5 дней.

На все Редукторы распространяется гарантия 12 месяцев. Запасные части. Сервисный центр.

Редуктор РВЦ 220 (передвижения кран балки)

Основное применение — в приводе перемещения электроталей грузоподъемностью 3,2 т. Используется в механизмах перемещения мостовых опорных однобалочных кранов с грузоподъемностью 10 тонн и 1-5 тонн.

Основная цель: увеличить крутящий момент и снизить число оборотов от двигателя к устройству. Используется с крановым электродвигателем.

Техническая данные  Редуктор РВЦ 220 передвижения кран балки крановый

Может быть управляемым из кабины или пола. Применяется с электродвигателем АИР 90 L6/E4 У3.

  • Крутящий момент на выходном валу — 1300 Нм. Передаточное число — 25 и 36,7 — в зависимости от типа управления.
  • Редуктор цилиндрический трехступенчатый крановый дает большой диапазон передаточного числа: 10 — 50. 4/ Обладает цилиндрической формой и 3 ступенями.

Уникальная конструкция крановых редукторов РВЦ 220

Состоит из 2 тележек: холостой и на приводе. Они перемещают траверсу и передвигаются по нижним полкам двутавровых балок. Холостая тележка монтируется с помощью кронштейнов, катков (приходят в движение с помощью вращения вала) и траверсы. Расстояние между роликами и ребордами катков выбирается с помощью разных колец. Приводная — 2 редукторов (правый с электродвигателем), стяжек, проставки. Эта конструкция надежна и эффективна: шарнирное соединение траверсы и тележек не ограничивает движение тали по участкам.

Средние показатели передвижения тельфера в час — 20, при средней длине пути.
Конструкция надежна, согласно отдельным исследованиям, особого износа не наблюдается при эксплуатации в течение 4 лет. Возможно, это происходит из-за эффективной системы смазки. Так, тихоходная зубчатая передача окунается в масляную ванну, а шарикоподшипники и другие передачи получают защиту от трения с помощью масляного тумана, который образуется при погружении в масло зубчатого колеса.
Для контроля работы зубчатых колес имеются 2 люка с крышками.

Корпус редуктора литой, из чугуна СЧ 15-32, шестерни и валы изготавливаются из стали 45 с термической обработкой, которая уменьшает износ (НВ223—262); зубчатые колеса и выходной вал отлиты из нормализованной стали (НВ174—217).